Schädlinge, Prophylaxe & Bekämpfung

Mit den gestiegenen Anforderungen in der Lebensmittelhygiene ist auch das Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung in den letzten Jahren mehr und mehr in den Vordergrund gerückt und stellt die verantwortlichen Mitarbeiter auch in Brauereien, Mälzereien und Getränkebetrieben vor immer neue Herausforderungen. Alles in allem eine Situation, in der man heutzutage auch bei dieser Thematik ohne profundes Grundwissen, aber auch ohne Hintergrundwissen, nicht mehr auskommt. Das Seminar „Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung – Was Brauereien, Mälzereien und Getränkebetriebe hier wissen müssen“ liefert einerseits fundiertes Basiswissen, zeigt aber auch auf, was Gesetzgeber und Lebensmittelstandards verlangen und wie diese Thematik im eigenen Betrieb erfolgreich sowie nachhaltig umgesetzt wird.

Veranstaltungsdaten

Start
Ende
Veranstalungsort

Gräfelfing