Jens Luckart verstärkt Doemens im Biersommelierwesen

Nachdem die Kiesbye Akademie ihre Schulungen und Lehrgänge im Biersommelierbereich ab 2024 auf die Doemens Akademie überträgt, wird nun auch der ehemalige Leiter Fortbildung der Kiesbye Akademie ab Januar seine Aktivitäten bei Doemens fortsetzen.

Jens Luckart verstärkt ab Januar 2024 Doemens im Biersommelierwesen. (Bild: Kiesbye Akademie)

Mit Jens Luckart gewinnt Doemens eine Fachkraft, die in der österreichischen Braubranche und weit darüber hinaus etabliert ist. „Jens Luckart war unser Wunschkandidat für die Weiterführung der Aus- und Weiterbildungen im Biersommelierwesen, denn er ist ein hervorragender Dozent und bringt eine ausgewiesene Expertise in diesem Bereich mit“, betont Dr. Werner Gloßner, Geschäftsführer der Doemens Akademie.

Jens Luckart wird aber auch im Beratungssektor aktiv und soll ergänzend vor allem österreichische Brauereien in technologischen und technischen Fragestellungen unterstützen. Dafür verfügt der Dipl.-Ing. für Brauwesen und Getränketechnologie über einen langjährigen Erfahrungsfundus als Braumeister in renommierten Brauereien. Jens Luckart betont deshalb auch: „Ich schätze mich glücklich, meine Expertise für Doemens einzubringen und weiterhin meine Leidenschaft für Bier weiterzugeben“.

Mit dieser Personalentscheidung kann Doemens einen wichtigen Punkt im Rahmen der Übertragung der Weiterbildungen der Kiesbye Akademie sicherstellen. In den kommenden Wochen sollen sämtliche weitere inhaltliche und organisatorische Fragestellungen geklärt werden, sodass allen Teilnehmern, die sich bei der Kiesbye Akademie für Weiterbildungen angemeldet haben, und vor allem auch allen neuen Interessierten, verlässliche und planbare Rahmenbedingungen vorliegen.

Weitere Beiträge